장검중학교 로고이미지

관용,창의,열정
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
2
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
  • POPS주간
6
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
  • POPS주간
7
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
  • POPS주간
8
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
  • POPS주간
  • 영어듣기(2)
9
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
  • POPS주간
  • 영어듣기(3)
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
13
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
  • 과학의 달 행사
14
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
15
닫기
  • 3학년 등교, 1,2학년 원격
16
닫기
  • 3학년 등교, 1,2학년 원격
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 2학년 등교, 1,3학년 원격
20
닫기
  • 2학년 등교, 1,3학년 원격
21
닫기
  • 2학년 등교, 1,3학년 원격
22
닫기
  • 2학년 등교, 1,3학년 원격
23
닫기
  • 2학년 등교, 1,3학년 원격
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 중간고사
27
닫기
  • 중간고사
28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 꿈·끼 탐색주간
30
닫기
  • 꿈·끼 탐색주간
 
  • 중식
    • 홍미밥
    • 돼지국밥5.6.9.10.13.
    • 참나물겉절이1.2.5.6.13.
    • 김치전/부추전2.5.6.9.13.17.
    • 석박지9.13.18.
    • 궁중떡볶이5.6.13.16.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):739.5 Kcal 탄수화물(g) : 116.1 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 13.4 비타민A(R.E) : 202.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.3 칼슘(mg) : 343.0 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기