장검중학교 로고이미지

관용,창의,열정
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
  • 입학식
3
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
4
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
5
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 1,2학년 등교, 3학년 원격
9
닫기
  • 1,2학년 등교, 3학년 원격
10
닫기
  • 1,2학년 등교, 3학년 원격
11
닫기
  • 1,2학년 등교, 3학년 원격
12
닫기
  • 1,2학년 등교, 3학년 원격
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
16
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
17
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
18
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
19
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
23
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
24
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
25
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
26
닫기
  • 2,3학년 등교, 1학년 원격
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
30
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
31
닫기
  • 1,3학년 등교, 2학년 원격
     
  • 중식
    • 오색현미밥
    • 순두부찌개5.6.10.12.13.18.
    • 방풍나물5.6.
    • 고구마블루베리샐러드1.2.5.6.13.14.
    • 낙지볶음/소면5.6.10.13.
    • 깍두기9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):701.8 Kcal 탄수화물(g) : 101.3 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 297.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.2 칼슘(mg) : 361.8 철분(mg) : 7.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기